Главная / Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Ваш Е-мейл:
Телефон:
Сообщение:
Фото:

Отзывы наших клиентов

Екатерина 13 ноября 2018 в 17:47
Спасибо Софье и ее команде за нашу AMERICAN DREAM! Вся наша семья является счастливыми обладателями заветных американских виз. Все просто и без проволочек. Для команды профессионалов нет ничего невозможного, а Софья - ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Спасибо за веру в мечту и ее воплощение.
Светлана Николаева 21 сентября 2018 в 09:10
rev Софья, спасибо Вам и всей Вашей команде Kings Travel за то, что полностью организовали, подобрали мою поездку, мне осталось только собрать вещи и вперёд))) Я чувствую себя самым счастливым человеком на земле!!! Огромное спасибо за то, что я тут, в Лос-Анджелесе, в языковой школе Kaplan international!!!!
Дарья 17 августа 2018 в 21:43
От всей семьи хотели бы выразить большую благодарность Софье Анатольевне и замечательной команде KINGS TRAVEL GROUP за нашу первую поездку с Вами в солнечную Аланию. Качество предоставляемых Вами услуг, пожалуй, не сравнится ни с одной туристической компанией в городе Сургуте. Это профессионализм замечательной девушки Кристины, которая в течение суток предложила достаточно большое количество вариантов отелей и быстро оформила весь пакет документов, успев до отъезда родителей в город вылета. (очень понравилось, что все документы на каждого человека,каждый вид документа в отдельном файле, ваучеры в конверте, плюс ознакомительная информация о стране, а все это - в фирменном пакете!))) Очень здорово, особенно понравилось нашему папе, у которого все должно быть разложено по полочкам) Второй момент, который хотелось бы отметить - это то, что покупка турпутевки не заканчивается оформлением документов и выдачей чека об оплате. В этой компании можно обратиться к девочкам с возникшей проблемой, а со срочной проблемой - в любое время. У нас возникла неприятная ситуация с уборкой номера, которую мы не смогли решить сами (обращались 5 раз на ресепшн + к отельному гиду), и попросили о помощи KINGS TRAVEL GROUP. В течение 7 минут был получен ответ на письмо с жалобами, в котором Софья Анатольевна обещала разобраться в ситуации. В самое ближайшее время к нам уже спешил обслуживающий персонал с уборкой номера))))) Спасибо еще раз! Это очень важно знать, что будучи в отпуске, а особенно за границей, ты не один, и тебе могут помочь! Нам очень понравилось море и солнце, в принципе, за чем мы и ехали... но а сама страна, отношение турков к русским, и пару моментов в отеле - оставили не очень приятное впечатление, но это субъективное мнение, и вины компании тут абсолютно нет. KINGS TRAVEL GROUP - Вы супер, и мы теперь Ваши постоянные клиенты!)
Дарья 17 августа 2018 в 21:42
От всей семьи хотели бы выразить большую благодарность Софье Анатольевне и замечательной команде KINGS TRAVEL GROUP за нашу первую поездку с Вами в солнечную Аланию. Качество предоставляемых Вами услуг, пожалуй, не сравнится ни с одной туристической компанией в городе Сургуте. Это профессионализм замечательной девушки Кристины, которая в течение суток предложила достаточно большое количество вариантов отелей и быстро оформила весь пакет документов, успев до отъезда родителей в город вылета. (очень понравилось, что все документы на каждого человека,каждый вид документа в отдельном файле, ваучеры в конверте, плюс ознакомительная информация о стране, а все это - в фирменном пакете!))) Очень здорово, особенно понравилось нашему папе, у которого все должно быть разложено по полочкам) Второй момент, который хотелось бы отметить - это то, что покупка турпутевки не заканчивается оформлением документов и выдачей чека об оплате. В этой компании можно обратиться к девочкам с возникшей проблемой, а со срочной проблемой - в любое время. У нас возникла неприятная ситуация с уборкой номера, которую мы не смогли решить сами (обращались 5 раз на ресепшн + к отельному гиду), и попросили о помощи KINGS TRAVEL GROUP. В течение 7 минут был получен ответ на письмо с жалобами, в котором Софья Анатольевна обещала разобраться в ситуации. В самое ближайшее время к нам уже спешил обслуживающий персонал с уборкой номера))))) Спасибо еще раз! Это очень важно знать, что будучи в отпуске, а особенно за границей, ты не один, и тебе могут помочь! Нам очень понравилось море и солнце, в принципе, за чем мы и ехали... но а сама страна, отношение турков к русским, и пару моментов в отеле - оставили не очень приятное впечатление, но это субъективное мнение, и вины компании тут абсолютно нет. KINGS TRAVEL GROUP - Вы супер, и мы теперь Ваши постоянные клиенты!)
Вера Конева 01 августа 2018 в 10:14
Здравствуйте, милые сотрудницы компании KINGS TRAVEL GROUP под руководством замечательной Сонечки Анисимовой. Мы с мужем хотим выразить вам благодарность за подобранный тур. Мы очень хорошо отдохнули. Вы подобрали нам именно то, что мы искали. Тишину, спокойствие, море, солнце, бюджетный вариант. Спасибо вам большое!!! Благодаря вам мы смогли также увидеться со своей подругой, которая живет в Бодруме. За это отдельное спасибо!!! Были в Отель BITEZ KASSANDRA HOTEL 3* (Бодрум (Bodrum) / Битез) с 4 по 14 июля. Сегодня я оставила отзыв на сайте отеля. Пересылаю вам копию текста. Мы с мужем искали небольшой отель, просто чтобы отдохнуть, поплавать в море и позагорать. Мы были много раз в Турции и не хотели, чтобы к нам приставали с постоянными предложениями массажа, экскурсий, покупкой шуб и т.п. В этом отеле нам очень понравилось именно то, что там не было аниматоров, продавцов, массажистов, и т.п. Отель тихий и уютный. А если хочется повеселиться, то вдоль моря есть набережная, вдоль которой вы можете найти дискотеки и конкурсы на свой вкус. Там даже висят афиши что и во сколько будет проходить. Сам отель небольшой. Всего 4 двухэтажных домика по 18 комнат. Возле каждого дома стоит кулер с горячей-холодной водой. Проблем не было. Убирают номера каждый день. Сейф платный на ресепшн, но мы оставляли документы и деньги в номере, в чемодане под замком. Никто не трогал))) Кормили вкусно. И часто. Ресторан был открыт с 7 утра до 10 вечера. Закрываясь где-то на час между обедом и ужином. Круглосуточно можно набрать в баре сок или кофе-чай. Персонал очень приветливый. Во всём помогают. Большинство говорит на английском языке (но на русском нет). Пляж. При отеле пляж на любителя, потому что в воде растут водоросли и ил. Я брюзга, мне это не нравилось, но кто не брезгует, то вполне приличный песчаный пляж (песок в воде, на берегу меленькие камешки с песком). Но!!! Вы можете пойти дальше вдоль моря и остановиться на любом пляже, в любом отеле, абсолютно бесплатно! Вам даже рады там будут))) Там от одного отеля до следующего все пляжи разные, от чистейшего песчаного до еще более чистейшего каменного (с красивыми разноцветными камешками и бирюзовой водичкой). Только вот на эти пляжи нельзя приносить свои напитки (кроме воды) и еду. Зато можно купить что угодно в отеле при пляже, там ходят спец пляжные официанты)) В общем, рассказывать можно ещё долго. Но суть одна - нам очень понравилось! И кстати, читала тут отзыв про собак возле отеля. Да, они есть. Штук 5-6. Но, ребят, поверьте, они очень милые и ласковые! Никогда не пристают и не надоедают. А если дети к ним лезут и дёргают за хвост, то собаки очень мило себя ведут. Ни разу не гавкали и не кусали никого. С уважением, Вера Конева
Евгений 29 июля 2018 в 09:13
Отдыхали семьёй "Норвежский путь + Дания" отдых за девять дней получился насыщенным и классным. Море впечатлений: 5 стран, круизные лайнеры... Много впечатлений. Всем советую. Спасибо кингс тревел. Отдельное спасибо Софье!
Александр и Елена Вчера в 16:07
Хотели бы от нашей семьи выразить огромную благодарность за организацию поездки в Лондон и оформление виз! Все было очень оперативно по времени и максимально просто благодаря исчерпывающей информации от Софии. Не успели оглянутся, как оказались в столице Британии! Желаем вашей фирме успехов и процветания в любимом деле:) С уважением, Дунцы
Елена 26 мая 2018 в 16:06
Остались очень довольны профессиональной работой Софьи, спасибо за удачно подобранный отель! Теперь отдаваем только с Вами!
Елена 07 марта 2018 в 11:36
Добрый день! Очень рады, что выбрали именно ваше агенство. Нас заранее уведомили о всех нюансах поездки, проинформировали о всех тонкостях страны прибывания, оформили визу без нашего участия, все красиво упаковали и отправили нас в незабываемое путешествие! Спасибо Вам еще раз!
Гульнара 28 февраля 2018 в 16:15
rev Благодаря любимой компании удалось получить Шенгенскую визу на 5 лет! Съездила в Германию, Венгрию, теперь планирую дальнейшие поездки! Безумно удобно, когда в любое время можешь взять билет и улететь в любую страну Евросоюза!
Антон и Надежда 03 февраля 2018 в 13:22
Новый год начинается с исполнения желаний спасибо KINGS TRAVEL за огромную помощь в оформлении визы✈️а также за вклад в исполнение мечты
Ольга 27 декабря 2017 в 12:24
rev Наконец, весь пазл сложился, товарищи! Наша первая самостоятельно спланированная поездка в Европу. До этого все как-то больше по Турциям и Эмиратам. Было волнительно, конечно, ибо все так спонтанно вышло. Не обошлось без сюрпризов (когда за 2 месяца до предполагаемой поездки выясняешь, что у ребёнка заканчивается срок действия загранпаспорта ). Зато, мечты сбываются. Началось все с желания отправить нашего старшенького на новогодние каникулы в языковую поездку. Папа наш сразу сказал: «Что там учить? Там пиво пить надо. Туда меня посылать надо». Видимо его какой-то пропитый пивной бог услышал и отменил групповую поездку. Пришлось папу назначать гидом и брать с него обещание, что хоть пару моральных мест, где не наливают пенного, они посетят. Итак, билеты куплены, гостиница забронирована, карта Праги в наличии (даже пивная карта есть)... Завидую я вам, мальчики. Кстати, с визой нам помогали девочки из @kings_surgut Все очень профессионально, быстро и с заботой.
Владислав и Ксения 04 декабря 2017 в 14:08
rev Всем привет! Мы находимся в Австралии в городе Тувумба и приступили к обучению в Университете Южный Квинсленд. Университет очень большой, просторный, здесь классные преподаватели и занятия проходят на легкой ноте и весело, у каждого преподавателя свой подход. Нам здесь очень нравиться, и мы бы хотели сказать большое спасибо компании «КИНГС ТРЭВЭЛ ГРУП» в городе Сургуте и отдельно Анисимовой Софье за поддержку, за помощь при поступлении, сбор документов. Не смотря на то, что мы находимся в разных странах и у нас большой временной промежуток. И если вы хотите поступить в университет за рубежом, пожалуйста, обращайтесь в эту компанию, помогут вообще во всем и позвонят в университет и вам помогут. Передаем привет Софье и ее компании. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Ксения 09 ноября 2017 в 19:58
rev Летом отдыхали на Кипре.Отдых был просто замечательный.Вновь хочу выразить огромную благодарность прекрасной Софье и её команде kings travel group, помогли выбрать страну и отель, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Всем рекомендую именно эту компанию и начинаю планировать следующую поездку:)
Екатерина Винюкова 03 ноября 2017 в 13:05
rev Bachelor degree-done!Сложно даже поверить в это: 2 года, 6 семестров, куча проблем, потрясающих моментов! Софья-моя иностранная mommy,спасала меня,прикрывала от родителей и решала все вопросы за эти годы! сколько знаешь ты- никто не знает!так что по учебе и путешествиям все к ней❤️ Это не конец, это только начало- дальше больше!!
Олеся и Кирилл 03 ноября 2017 в 12:40
rev Австрия, Чехия, Германия, Бельгия , Италия. 5 стран и 9 городов посетили мы за время отпуска. Где-то были разочарования, где-то открытия и конечно в некоторые места я влюбилась. Самое главное отпуск был насыщенным, веселым и беззаботным. Ведь все проблемы, визы и брони, сотовую связь и страховку решила наша замечательная @sofya_kings и ее команда @kings_surgut . В который раз хочу сказать огромное спасибо. Вы лучшие!! Успехов и процветания. I'll be back!
Алексей и Эльвира 03 ноября 2017 в 12:36
rev @elvi656 Спасибо прекрасный город за великолепные каникулы!❤️❤️❤️ Спасибо за эмоции и впечатления!✨ А еще хочу поблагодарить лучшую в городе туристическую компанию @kings_surgut за исполнение любых желаний и оперативное решение всех возникающих вопросов и проблем! Вы лучшие!
Дарья 28 октября 2017 в 13:27
rev Обратилась в KINGS TRAVEL, когда собралась учиться в Берлине по обмену и пришло время собирать документы на визу. Прекрасная Софья оказалась моей крестной феей: без неё я бы, вряд ли, оказалась здесь, в Германии: она не только помогала со сбором документов, но и делала всё возможное, чтобы мне дали визу и моя учёба проходила без лишних треволнений. И вот я в Берлине, в восторге от вуза, города и жизни, и Софья до сих пор держит руку на пульсе - я знаю, я не пропаду!Спасибо Вам, большое!
Zhanna 27 октября 2017 в 20:07
rev Много к кому можно обратиться за помощью в выборе тура, за оформлением документов , виз , билетов, но когда нужны люди проверенные временем и опытом , мы обращаемся в Кингс!!! София гуру своего дела , всегда знает, что делать и как быть в случае не стандартных ситуаций! В Кингс именно те люди , которые не работают по шаблону,а к каждому находят индивидуальный подоход, и это круто
Лариса 27 октября 2017 в 09:36
rev С компанией KINGS TRAVEL путешествуем уже очень давно, покупали путевки в Тайланд, Вьетнам, Китай. Всегда очень тщательно выбираю турфирму, потому что в этом вопросе туристы никак законодательно не защищены, но этой компании трудно не доверять. Девочки - настоящие профессионалы своего дела, всегда выслушают и определят, какой именно вам отдых подойдет, подробно расскажут о стране, обычаях, полезных лайфхаках, подскажут, где поменять деньги. Для постоянных клиентов у них полная поддержка, на вопросы отвечают и днем, и ночью (через соцсети), готовы удаленно готовить для вас документы, если в их базе уже есть ваши паспорта, делают скидки. Визовыми услугами пока не пользовались, но наслышаны, что все, как всегда, на высоте. Большого процветания и благодарных клиентов компании KINGS TRAVEL. Софье Анатольевне огромное спасибо за те знания, которыми она с удовольствием делится! Рекомендую это турфирму всем своим друзьям!
Ольга 26 октября 2017 в 19:57
Благодарим за сотрудничество. Хотим отметить профессионализм, высокое качество работы, чувство такта и увлеченность делом. От всей души желаем процветания!
Ирина 26 октября 2017 в 19:20
rev Очень тщательно выбирала фирму,которая помогла бы мне в оформлении визы в США,т.к. речь шла не просто о туризме,а о посещении любимой сестры. Kingstravel мне порекомендовали. Я осталась очень довольна.К каждому клиенту индивидуальный подход.Зная себя (всегда задаю много вопросов) была приятно удивлена терпению работников
Анастасия 26 октября 2017 в 15:13
rev Kingstravel мы встретили на просторах интернета.. Подписались на страничку в instagram и наблюдали за предложениями.. И в один прекрасный день решили заглянуть к ним гости и подобрать вариант для ближайшего отпуска. И подобрали! НАШ вариант! Это очень круто, когда тебя слышат и предлагают самые подходящие варианты! София всегда на связи и до, и во время, и после отпуска! Консультации, помощь, советы 24/7! В наше время это такая редкость! Спасиибо, София!!Это очень ценно! Все наши вопросы решались оперативно и чётко. Отдых получился незабываемый, куча крутых фоток и конечно же эмоции..! Теперь только к девочкам в Kingstravel!
Даниела 26 октября 2017 в 13:03
rev Kings Travel, а самый главный мой помощник при выборе тура это София ! Не один раз путешествовали с помощью вас ! И последнее наше путешествие в Рим! Все было подобрано идеально, перелёт был состыкован в удобное для нас время, так как мы с мужем летели с разных городов! Спасибо вам за вашу заботу о туристах! Готовимся к следующему путешествию с вами;)
Жанна Вчера в 16:10
Мое знакомство с этой молодой, позитивной, энергичной, уверенной в себе бизнес-леди было очень, очень давно. Софья поможет по любому вопросу, а в своем деле она большущий молодец. Настоящий профессионал, который любит то, чем занимается. Делает это со всей душой и ответственностью, что полностью соответствует ее лозунгу. Для нее не существует слова «НЕТ», «НЕВОЗМОЖНО». Отлично организовала отдых мне и моему сыну, документы были предоставлены раньше срока, хотя нас разделяет почти 3500 тыс.км. Советую обращаться только в эту компанию, только к профессионалам своего дела! Добра Вам и процветания!
Марина Вчера в 10:33
rev Дорогая София, очень рада, что много лет назад обратилась за визой в США именно к Вам! Работаю с Вами уже много лет. Качество услуг на высочайшем уровне, профессионально, интеллигентно, очень приятно с Вами сотрудничать. Обязательно и впредь буду пользоваться услугами Вашей компании и рекомендовать друзьям!
Евгения 31 марта 2016 в 13:02
Софья очень помогла с получением виз в США для нашей семьи. Не просто помогла, а сделала все за нас. Возилась как с детьми. Даже дала рекомендации как вести себя в консульстве: что говорить, как одеться. Почувствовали что такое настоящий индивидуальный подход. Я долго искала где сделать перевод дипломов для последующей эвалюации. Оказалось, что KINGS TRAVEL GROUP и такие услуги предоставляет. А самое главное качественно и оперативно.
Татьяна 21 марта 2016 в 19:53
Софья, здравствуйте. Привет вам из Гонконга. У нас все ок, спасибо за организацию нашей поездки, все пока отлично, мы всем довольны. Впечатлений масса
Ирина 08 марта 2016 в 20:55
Не могу не написать очередной раз отзыв))).. Огромнейшее спасибо за поездку в страну, в которой не была ранее. Речь идет о Вьетнаме. Наверное не только я, по прибытию в аэропорт вдыхаю воздух страны, в которой еще не была. Этот момент очень важен, т.к. с этого момента ты окунаешься в новый мир. Воздух во Вьетнаме наполнен ароматом хризантем и манго))))))))))) и... понеслось: чУдные люди, их обычаи, море, солнце, острова, горы, фрукты, морепродукты, жемчуг, смешение религий, храмы, монахи, рикши, шелковичное вино, кофе, дурьян, рынки, шелк, шитье нарядов... в общем, тема заслуживает внимания и детального исследования, и одной поездкой туда не ограничиться)))))))))))))))))))...Любимый мой Kings Travel !!!!!!!!!!! Спасибо Вам очередной раз за мой, прекрасно организованный отпуск! Спасибо за то, что открыли для меня новую чудесную страну!!!!!!... Поздравляю Вас с нашим праздником 8 Марта!!!!!!.. Девушки, оставайтесь всегда такими красивыми и жизнерадостными!!! Процветания Вам!!!!... С уважением, на веки Ваша ...Ирина К.
Анатолий 25 октября 2015 в 19:10
Работаем с компанией не первый год. Всегда чётко, оперативно, внимательно... Радует профессиональный подход в любых вопросах! Сотрудничество на международном уровне - общение, поездки, учёба - становится лёгким и непринуждённым. Молодцы!
Катерина 25 октября 2015 в 16:48
Знакомство с потрясающей Софьей и ее фирмой началось в марте, когда необходимо было подать заявление на IELTS. Софья помогла сделать всё в кратчайшие сроки. Вскоре началось поступление в университет, Софья нашла просто неимоверное количество вариантов, разъяснила всё детально по документам и постоянно решала все вопросы касаемо поступления. Сейчас я уже являюсь студенткой European University в Барселоне. Совместно с Софьей здесь мы уже прошли через огонь, воду и медные трубы: испанскую полицию, переустановку виндовс и кучу всего
Вера 23 октября 2015 в 19:38
Вот уже четвёртый год Соня помогает мне и моей семье оформлять визу в Великобританию. Все у неё чётко и слаженно. Как говорится, без косяков! Если вам нужно по быстрому, а главное качественно оформить любую визу, подобрать тур за границу на отдых или на учебу, или вы хотите полететь в космос, да все, что угодно... Добро пожаловать к Соне! Не смотря на то, что Софья мамочка маленького ребёнка, она всегда найдёт время на каждого клиента и сделает все в кратчайшие сроки! Я крайне редко встречаю людей, которые бы любили свою работу, и поверьте, Соня - одна из них! Сонечка, желаем вам успехов и процветания!!!
Лариса 13 июля 2015 в 09:47
@surgutlarisa: Вот уже в третий раз наше путешествие состоялось благодаря прекрасной девушке @sofya_kings, которая совсем недавно открыла собственное туристическое агентство @kings_surgut. Софья всегда очень внимательно к клиентам и старается подобрать наилучшие варианты для вашего отдыха. А документы она нам в этот раз отдала за 10 дней до вылета, а не как обычно, накануне вылета. Если вы собираетесь в отпуск - вэлком!))
Ирина 17 июня 2015 в 20:00
Удивительная! Чрезвычайно компетентная, настоящий профи с безупречной репутацией. У неё не бывает неразрешимых задач. Знание своего дела, совершенное владение иностранными языками, коммуникабельность, профессионализм высшего уровня. ЭТО ВСЁ О НЕЙ!!! Софья, лучше Вас в Вашей профессии я не знаю людей. Благодаря таким людям как Вы город Сургут перестал быть захолустной окраиной нашей Державы. Софьюшка, спасибо за руины стереотипов о туристических фирмах. С Вас начинается долгожданный отпуск. В любой поездке чувствуешь себя спокойно и уверенно. Ваше профессиональное участие и душевная забота обуславливают удачную дорогу и чудесный отдых. Прекрасный, сильный, милый человек! В руины мнения разбила, Бытующие из века в век, О том, что красота с умом не совместима!!! Софьюшка, дай Бог Вам успехов и процветания!!!! На веки Ваша, Ирина Кл...!!!))))
Ольга 11 июня 2015 в 17:36
Тем летом ,благодаря Софье , я смогла поехать в Нью -Йорк на 2 недельные курсы английского языка . Я жила в отеле , который находился в 10 минутах ходьбы от Epire state building , где я и училась. У меня была уникальная возможность пообщаться с иностранцами , весело провести время , потому что в Нью Йорке , а особенно на Манхетене , огромное количество интересных мест. Каждый вечер , после занятий , я куда -то ходила со своими новыми друзьями -иностранцами. Мы могли провести время в одном из многих ресторанов или кафе на Times Square, пойти в кино, сходить на мьюзикл , посетить музей мадам Тюссо или в выходной встать пораньше и поехать на весь день в парк аттракционов "SixFlags". В общем, поездкой я осталась очень довольна , она была незабываема. Каждый , хоть раз в жизни, должен побывать в Нью Йорке !
Лилия 11 июня 2015 в 17:00
Хочу выразить огромную благодарность Софье Анисимовой за прекрасную организацию отдыха. Уже не первый год не только я, но и члены моей семьи обращаемся к Софье за советом и помощью, когда возникает мысль о долгожданном отпуске. Профессионализм, оперативность, умение найти лучшее решение любой поставленной задачи. Очень радостно осознавать, что есть специалисты, к которым можно обратиться и полностью быть уверенным в том, что результат оправдает все ожидания.
Диляра Ахматова 02 июня 2015 в 12:06
Перед тем, как обратиться к Софье за профессиональной помощью, в течении нескольких месяцев я самостоятельно пыталась найти учебное заведение, соответствующее поставленным критериям. В большей мере я рассматривала северную Европу, но в огромном количестве выбора было очень сложно определиться и подобрать подходящий институт. Времени было потрачено очень много, а результата по факту так и не было. Именно в тот момент мы встретились с Софьей, как сейчас помню, это было в субботу. И уже в понедельник у меня на почте была информация о Международном Институте Дизайна во Флоренции (Florence Institute of Design International). Я была поражена, что за считанные дни Софья решила проблему, с которой я боролась несколько месяцев. Удивительно, насколько выбранный институт соответствовал всем заданным параметрам: месторасположение (Флоренция – город-мечта с раннего детства), язык обучения (английский), оплата. Мы очень оперативно собрали необходимый пакет документов, прошли все экзамены, получили визу. Очень хорошо помню, как перед получением визы мы проговаривали каждое слово и проигрывали несколько сценариев, чтобы со стороны консулов не было ни капли сомнения. Хочется подчеркнуть отлаженный и очень структурированный рабочий процесс, который выстроила Софья. Каждый шаг и каждое действие было заранее спланированно и взвешено. Ни один вопрос не остался без внимания. Каждодневные консультации, высокая мера ответственности и профессиональный подход со стороны Софьи стали результатом незабываемого учебного года в Италии, который изменил мою жизнь. Сейчас прошло уже 2 года с успешного окончания Florence Institute of Design International. Я являюсь руководителем студии дизайна интерьера. И я безмерно благодарна Софье, за тот опыт, который я получила, благодаря ей.