Главная / Отзывы

Оставить свой отзыв

Ваше имя:
Ваш Е-мейл:
Телефон:
Сообщение:
Фото:

Отзывы наших клиентов

Ксения 09 ноября 2017 в 19:58
rev Летом отдыхали на Кипре.Отдых был просто замечательный.Вновь хочу выразить огромную благодарность прекрасной Софье и её команде kings travel group, помогли выбрать страну и отель, проконсультировали по всем интересующим вопросам. Всем рекомендую именно эту компанию и начинаю планировать следующую поездку:)
Екатерина Винюкова 03 ноября 2017 в 13:05
rev Bachelor degree-done!Сложно даже поверить в это: 2 года, 6 семестров, куча проблем, потрясающих моментов! Софья-моя иностранная mommy,спасала меня,прикрывала от родителей и решала все вопросы за эти годы! сколько знаешь ты- никто не знает!так что по учебе и путешествиям все к ней❤️ Это не конец, это только начало- дальше больше!!
Олеся и Кирилл 03 ноября 2017 в 12:40
rev Австрия, Чехия, Германия, Бельгия , Италия. 5 стран и 9 городов посетили мы за время отпуска. Где-то были разочарования, где-то открытия и конечно в некоторые места я влюбилась. Самое главное отпуск был насыщенным, веселым и беззаботным. Ведь все проблемы, визы и брони, сотовую связь и страховку решила наша замечательная @sofya_kings и ее команда @kings_surgut . В который раз хочу сказать огромное спасибо. Вы лучшие!! Успехов и процветания. I'll be back!
Алексей и Эльвира 03 ноября 2017 в 12:36
rev @elvi656 Спасибо прекрасный город за великолепные каникулы!❤️❤️❤️ Спасибо за эмоции и впечатления!✨ А еще хочу поблагодарить лучшую в городе туристическую компанию @kings_surgut за исполнение любых желаний и оперативное решение всех возникающих вопросов и проблем! Вы лучшие!
Дарья 28 октября 2017 в 13:27
rev Обратилась в KINGS TRAVEL, когда собралась учиться в Берлине по обмену и пришло время собирать документы на визу. Прекрасная Софья оказалась моей крестной феей: без неё я бы, вряд ли, оказалась здесь, в Германии: она не только помогала со сбором документов, но и делала всё возможное, чтобы мне дали визу и моя учёба проходила без лишних треволнений. И вот я в Берлине, в восторге от вуза, города и жизни, и Софья до сих пор держит руку на пульсе - я знаю, я не пропаду!Спасибо Вам, большое!
Zhanna 27 октября 2017 в 20:07
rev Много к кому можно обратиться за помощью в выборе тура, за оформлением документов , виз , билетов, но когда нужны люди проверенные временем и опытом , мы обращаемся в Кингс!!! София гуру своего дела , всегда знает, что делать и как быть в случае не стандартных ситуаций! В Кингс именно те люди , которые не работают по шаблону,а к каждому находят индивидуальный подоход, и это круто
Лариса 27 октября 2017 в 09:36
rev С компанией KINGS TRAVEL путешествуем уже очень давно, покупали путевки в Тайланд, Вьетнам, Китай. Всегда очень тщательно выбираю турфирму, потому что в этом вопросе туристы никак законодательно не защищены, но этой компании трудно не доверять. Девочки - настоящие профессионалы своего дела, всегда выслушают и определят, какой именно вам отдых подойдет, подробно расскажут о стране, обычаях, полезных лайфхаках, подскажут, где поменять деньги. Для постоянных клиентов у них полная поддержка, на вопросы отвечают и днем, и ночью (через соцсети), готовы удаленно готовить для вас документы, если в их базе уже есть ваши паспорта, делают скидки. Визовыми услугами пока не пользовались, но наслышаны, что все, как всегда, на высоте. Большого процветания и благодарных клиентов компании KINGS TRAVEL. Софье Анатольевне огромное спасибо за те знания, которыми она с удовольствием делится! Рекомендую это турфирму всем своим друзьям!
Ольга 26 октября 2017 в 19:57
Благодарим за сотрудничество. Хотим отметить профессионализм, высокое качество работы, чувство такта и увлеченность делом. От всей души желаем процветания!
Ирина 26 октября 2017 в 19:20
rev Очень тщательно выбирала фирму,которая помогла бы мне в оформлении визы в США,т.к. речь шла не просто о туризме,а о посещении любимой сестры. Kingstravel мне порекомендовали. Я осталась очень довольна.К каждому клиенту индивидуальный подход.Зная себя (всегда задаю много вопросов) была приятно удивлена терпению работников
Анастасия 26 октября 2017 в 15:13
rev Kingstravel мы встретили на просторах интернета.. Подписались на страничку в instagram и наблюдали за предложениями.. И в один прекрасный день решили заглянуть к ним гости и подобрать вариант для ближайшего отпуска. И подобрали! НАШ вариант! Это очень круто, когда тебя слышат и предлагают самые подходящие варианты! София всегда на связи и до, и во время, и после отпуска! Консультации, помощь, советы 24/7! В наше время это такая редкость! Спасиибо, София!!Это очень ценно! Все наши вопросы решались оперативно и чётко. Отдых получился незабываемый, куча крутых фоток и конечно же эмоции..! Теперь только к девочкам в Kingstravel!
Даниела 26 октября 2017 в 13:03
rev Kings Travel, а самый главный мой помощник при выборе тура это София ! Не один раз путешествовали с помощью вас ! И последнее наше путешествие в Рим! Все было подобрано идеально, перелёт был состыкован в удобное для нас время, так как мы с мужем летели с разных городов! Спасибо вам за вашу заботу о туристах! Готовимся к следующему путешествию с вами;)
Жанна Сегодня в 16:10
Мое знакомство с этой молодой, позитивной, энергичной, уверенной в себе бизнес-леди было очень, очень давно. Софья поможет по любому вопросу, а в своем деле она большущий молодец. Настоящий профессионал, который любит то, чем занимается. Делает это со всей душой и ответственностью, что полностью соответствует ее лозунгу. Для нее не существует слова «НЕТ», «НЕВОЗМОЖНО». Отлично организовала отдых мне и моему сыну, документы были предоставлены раньше срока, хотя нас разделяет почти 3500 тыс.км. Советую обращаться только в эту компанию, только к профессионалам своего дела! Добра Вам и процветания!
Марина Сегодня в 10:33
rev Дорогая София, очень рада, что много лет назад обратилась за визой в США именно к Вам! Работаю с Вами уже много лет. Качество услуг на высочайшем уровне, профессионально, интеллигентно, очень приятно с Вами сотрудничать. Обязательно и впредь буду пользоваться услугами Вашей компании и рекомендовать друзьям!
Евгения 31 марта 2016 в 13:02
Софья очень помогла с получением виз в США для нашей семьи. Не просто помогла, а сделала все за нас. Возилась как с детьми. Даже дала рекомендации как вести себя в консульстве: что говорить, как одеться. Почувствовали что такое настоящий индивидуальный подход. Я долго искала где сделать перевод дипломов для последующей эвалюации. Оказалось, что KINGS TRAVEL GROUP и такие услуги предоставляет. А самое главное качественно и оперативно.
Татьяна 21 марта 2016 в 19:53
Софья, здравствуйте. Привет вам из Гонконга. У нас все ок, спасибо за организацию нашей поездки, все пока отлично, мы всем довольны. Впечатлений масса
Ирина 08 марта 2016 в 20:55
Не могу не написать очередной раз отзыв))).. Огромнейшее спасибо за поездку в страну, в которой не была ранее. Речь идет о Вьетнаме. Наверное не только я, по прибытию в аэропорт вдыхаю воздух страны, в которой еще не была. Этот момент очень важен, т.к. с этого момента ты окунаешься в новый мир. Воздух во Вьетнаме наполнен ароматом хризантем и манго))))))))))) и... понеслось: чУдные люди, их обычаи, море, солнце, острова, горы, фрукты, морепродукты, жемчуг, смешение религий, храмы, монахи, рикши, шелковичное вино, кофе, дурьян, рынки, шелк, шитье нарядов... в общем, тема заслуживает внимания и детального исследования, и одной поездкой туда не ограничиться)))))))))))))))))))...Любимый мой Kings Travel !!!!!!!!!!! Спасибо Вам очередной раз за мой, прекрасно организованный отпуск! Спасибо за то, что открыли для меня новую чудесную страну!!!!!!... Поздравляю Вас с нашим праздником 8 Марта!!!!!!.. Девушки, оставайтесь всегда такими красивыми и жизнерадостными!!! Процветания Вам!!!!... С уважением, на веки Ваша ...Ирина К.
Анатолий 25 октября 2015 в 19:10
Работаем с компанией не первый год. Всегда чётко, оперативно, внимательно... Радует профессиональный подход в любых вопросах! Сотрудничество на международном уровне - общение, поездки, учёба - становится лёгким и непринуждённым. Молодцы!
Катерина 25 октября 2015 в 16:48
Знакомство с потрясающей Софьей и ее фирмой началось в марте, когда необходимо было подать заявление на IELTS. Софья помогла сделать всё в кратчайшие сроки. Вскоре началось поступление в университет, Софья нашла просто неимоверное количество вариантов, разъяснила всё детально по документам и постоянно решала все вопросы касаемо поступления. Сейчас я уже являюсь студенткой European University в Барселоне. Совместно с Софьей здесь мы уже прошли через огонь, воду и медные трубы: испанскую полицию, переустановку виндовс и кучу всего
Вера 23 октября 2015 в 19:38
Вот уже четвёртый год Соня помогает мне и моей семье оформлять визу в Великобританию. Все у неё чётко и слаженно. Как говорится, без косяков! Если вам нужно по быстрому, а главное качественно оформить любую визу, подобрать тур за границу на отдых или на учебу, или вы хотите полететь в космос, да все, что угодно... Добро пожаловать к Соне! Не смотря на то, что Софья мамочка маленького ребёнка, она всегда найдёт время на каждого клиента и сделает все в кратчайшие сроки! Я крайне редко встречаю людей, которые бы любили свою работу, и поверьте, Соня - одна из них! Сонечка, желаем вам успехов и процветания!!!
Лариса 13 июля 2015 в 09:47
@surgutlarisa: Вот уже в третий раз наше путешествие состоялось благодаря прекрасной девушке @sofya_kings, которая совсем недавно открыла собственное туристическое агентство @kings_surgut. Софья всегда очень внимательно к клиентам и старается подобрать наилучшие варианты для вашего отдыха. А документы она нам в этот раз отдала за 10 дней до вылета, а не как обычно, накануне вылета. Если вы собираетесь в отпуск - вэлком!))
Ирина Вчера в 20:00
Удивительная! Чрезвычайно компетентная, настоящий профи с безупречной репутацией. У неё не бывает неразрешимых задач. Знание своего дела, совершенное владение иностранными языками, коммуникабельность, профессионализм высшего уровня. ЭТО ВСЁ О НЕЙ!!! Софья, лучше Вас в Вашей профессии я не знаю людей. Благодаря таким людям как Вы город Сургут перестал быть захолустной окраиной нашей Державы. Софьюшка, спасибо за руины стереотипов о туристических фирмах. С Вас начинается долгожданный отпуск. В любой поездке чувствуешь себя спокойно и уверенно. Ваше профессиональное участие и душевная забота обуславливают удачную дорогу и чудесный отдых. Прекрасный, сильный, милый человек! В руины мнения разбила, Бытующие из века в век, О том, что красота с умом не совместима!!! Софьюшка, дай Бог Вам успехов и процветания!!!! На веки Ваша, Ирина Кл...!!!))))
Ольга 11 июня 2015 в 17:36
Тем летом ,благодаря Софье , я смогла поехать в Нью -Йорк на 2 недельные курсы английского языка . Я жила в отеле , который находился в 10 минутах ходьбы от Epire state building , где я и училась. У меня была уникальная возможность пообщаться с иностранцами , весело провести время , потому что в Нью Йорке , а особенно на Манхетене , огромное количество интересных мест. Каждый вечер , после занятий , я куда -то ходила со своими новыми друзьями -иностранцами. Мы могли провести время в одном из многих ресторанов или кафе на Times Square, пойти в кино, сходить на мьюзикл , посетить музей мадам Тюссо или в выходной встать пораньше и поехать на весь день в парк аттракционов "SixFlags". В общем, поездкой я осталась очень довольна , она была незабываема. Каждый , хоть раз в жизни, должен побывать в Нью Йорке !
Лилия 11 июня 2015 в 17:00
Хочу выразить огромную благодарность Софье Анисимовой за прекрасную организацию отдыха. Уже не первый год не только я, но и члены моей семьи обращаемся к Софье за советом и помощью, когда возникает мысль о долгожданном отпуске. Профессионализм, оперативность, умение найти лучшее решение любой поставленной задачи. Очень радостно осознавать, что есть специалисты, к которым можно обратиться и полностью быть уверенным в том, что результат оправдает все ожидания.
Диляра Ахматова 02 июня 2015 в 12:06
Перед тем, как обратиться к Софье за профессиональной помощью, в течении нескольких месяцев я самостоятельно пыталась найти учебное заведение, соответствующее поставленным критериям. В большей мере я рассматривала северную Европу, но в огромном количестве выбора было очень сложно определиться и подобрать подходящий институт. Времени было потрачено очень много, а результата по факту так и не было. Именно в тот момент мы встретились с Софьей, как сейчас помню, это было в субботу. И уже в понедельник у меня на почте была информация о Международном Институте Дизайна во Флоренции (Florence Institute of Design International). Я была поражена, что за считанные дни Софья решила проблему, с которой я боролась несколько месяцев. Удивительно, насколько выбранный институт соответствовал всем заданным параметрам: месторасположение (Флоренция – город-мечта с раннего детства), язык обучения (английский), оплата. Мы очень оперативно собрали необходимый пакет документов, прошли все экзамены, получили визу. Очень хорошо помню, как перед получением визы мы проговаривали каждое слово и проигрывали несколько сценариев, чтобы со стороны консулов не было ни капли сомнения. Хочется подчеркнуть отлаженный и очень структурированный рабочий процесс, который выстроила Софья. Каждый шаг и каждое действие было заранее спланированно и взвешено. Ни один вопрос не остался без внимания. Каждодневные консультации, высокая мера ответственности и профессиональный подход со стороны Софьи стали результатом незабываемого учебного года в Италии, который изменил мою жизнь. Сейчас прошло уже 2 года с успешного окончания Florence Institute of Design International. Я являюсь руководителем студии дизайна интерьера. И я безмерно благодарна Софье, за тот опыт, который я получила, благодаря ей.