Главная / Визы / Мальта

 

Оформление визы на Мальту

Требуемые документы

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы и содержащий минимум 2 пустые страницы + старый заграничный паспорт (если есть)+копии с отметками;
  2. Две цветные фотографии на светлом фоне без уголка (3,5х4,5, размер головы 33 мм), включая детей любого возраста; (МАТОВЫЕ/новые);
  3. Справка с места работы с указанием должности, даты приема на работу и среднемесячной заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); Образец справки с работы 
  4. в случае спонсорства - спонсорское письмо
  5. анкета-опросник  (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Медицинская страховка с покрытием 30000 евро - копия+оригинал (оформляется в офисе в Сургуте);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств из расчета 70-80 евро в день на человека (выписка со счета в банке или мы прикладываем свои гарантии);
  8. Подтвержденная бронь авиабилета туда и обратно;
  9. Подробный маршрут всего путешествия в странах Шенгена в случае, если заявитель едет более чем в одну (1) страну.
  10. Копия общегражданского паспорта (страницы, где есть какая-либо запись);
  11. Гостевое приглашение: Письменное подтверждение от приглашающего человека с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки (или бронь отеля). Копия ID карты приглашающего лица, если приглашающее лицо мальтиец или гражданин ЕС, или копия вида на жительства выданного на Мальте. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды

   Если Туристическое приглашение: Документ, подтверждающий бронирование отеля. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды

Если ЗАЯВИТЕЛЬ - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении (оригинал+копия, либо нотариально заверенная копия);
  • если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя на Мальту и страны Шенгенского соглашения;
  • если ребенок едет самостоятельно: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей (оригинал+копия, либо нотариально заверенная копия);
  • спонсорское письмо от одного из родителей 
  • если ребенок едет с сопровождающим: оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей на сопровождающего;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • справка с места учебы/дет. садика.