Главная / Визы / Тайвань

 

Оформление визы в Тайвань

Требуемые документы

для граждан РФ:

1) действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев);
2) 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5; 
3) справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя);   
4) сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме);  
5) заполненный опросный лист скачать;
6) копия российского паспорта (главная страница и страница с регистрацией).

7) заполненный опросный лист скачать

* для оформления многократной визы требуется наличие ранее полученной визы на Тайвань

           
для граждан других стран, проживающих на территории РФ:

1) действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев); 
2) 2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5; 
3) справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя); 
4) сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме);            
5) заполненный опросный лист скачать;
6) копия регистрации в России (если постоянно проживает в России);
8) копия миграционной карты (если постоянно проживает в России).
* для оформления многократной визы требуется наличие ранее полученной визы на Тайвань