Главная / Визы / Венгрия

 

Оформление визы в Венгрию

 

Требуемые документы:

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого по крайней мере на 3 месяца превышает срок действия запрашиваемой визы +cтарый заграничный паспорт (если есть);
  2. 2 цветных фотографии, не старше 3-х мес. давности (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)
  3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы)
  4. В случае спонсорства - спонскорское письмо (оформляется в офисе)
  5. Анкета-опросник  (Заполнить все пункты. Разборчиво.)
  6. Медицинская страховка (полис медицинского страхования здоровья, действующий на территории Шенгенских стран с минимальным покрытием в 30 000 Евро или 50 000 Долларов США.);
  7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (трэвел чеки, выписки со счета в банке);
  8. Выкупленые билеты, туда и обратно;
  9. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);
  10. Приглашение:

Туристическое приглашение: бронь гостиницы (факс) с предоплатой, или подтверждение приобретения туристических услуг (ваучер). 

Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH), действительно 6 месяцев со дня выдачи.

 Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

Если аппликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • свидетельство о рождении (оригинал или копия нотариально заверенная);
  • оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Венгерскую Республику и страны Шенгенского соглашения;
  • спонсорское письмо от одного из родителей + финансовый документ родителя
  •  если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя;
  • копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.
  • Медицинская страховка с покрытием минимум 30 000 евро или 50 000 долларов США
    Визовый центр расположен в г. Сургут